Как?

Как жить,скажи,мне с этой болью?
Как все исправить,дай ответ,
Запить,чтобы забыть в застольях,
Твой отрицательный ответ,
Ну а потом,в угаре пьяном,
Сжигать,все,что дарила ты,
Забыв,что ты была желанной,
Стереть из памяти мечты.

Руки и сердца не желаешь,
И устремившись в дальний край,
Ты мое сердце покидаешь
Сказав мне пресное "Прощай"
Как встать с колен перед печалью?
"Все хорошо" как мне сказать?
Когда закрыты,как вуалью,
Тобою лишь мои глаза!

Как мне дышать?Где сил для вдоха
Мне взять и снова жить начать?
На "Хорошо" сменить "Все плохо",
Или хотя бы промолчать.
Как жить,скажи,мне с раной этой,
Гулял,пил,но забыть не смог,
А в комнате,вместо ответа,
Лишь шорох,уходящих ног.


Рецензии