Огонь

Шутливая рецензия на стих Красимира Георгиева
Огънят

Ты шла по тихой улочке,
Огънят страстей, меня объял,
Полунощ или вечер был,
Не понял я, не „догонял”.

Обич моя во мне сидит,
Погледи все к тебе,
Зачем пошел я в ночь искать,
На что то приключе...



Привет, Алла,
Спасибо. У меня есть чувство юмора, поставил Вашу русско-болгарскую шутку на моей странице. Я тоже люблю шутки.
С улыбкой,
Красимир

Красимир Георгиев   11.09.2011 20:10


Рецензии