Как небо и земля мы отличаемся

из сборника "тантрические этюды"
.........................................................
 

Что принесу я в день весны и встречи
 к ногам твоим, любимый?
Быть может,  боль утрат неисчислимых?
Или печаль мечты неутолённой?
Но принесёт ли это счастье
 тебе и мне?
...Весны наброшу платье
 на страстно жаждущее встречи тело…
Любимый мой! Уверенным и смелым
 войди в моё укромное жилище…
Я приготовлю нам с тобою пищу,
 её вкушают боги иногда…
Душа с тобой была всегда,
 но рук твоих тепла  не знаю, милый…
Я сердце чувству  и любви открыла…
О связи неразрывной Жизни-Смерти
 так много сказано…
Мы очень разные…
Как небо и земля мы отличаемся…
Но ты идёшь…
Мы каждый миг друг к другу приближаемся…













.


Рецензии