Молитва к архангелу михаилу!!!

Прошу тебя Архангел божий
Спаси меня раба своего
Будь мне защитой и опорой
Возьми меня под своё крыло
Дай мне своё благословления
Избавь от страха и сомненья
От грешных мыслей и искушенья
Прошу тебя я Михаил
Великий воин небесных сил
Борец со злом защитник слабых
Прошу тебя ты будь со мной
И верю я своей душой
Что господь тебя пошлёт ко мне
И ты не оставишь меня в биде.
АМИНЬ.


Рецензии