Влюблённость...

Как прекрасно влюбиться ! В кого ? Здесь есть варианты : если вы замужем давно и долго , можно снова влюбиться и в собственного мужа , или в некоторого принца , который вчера подвёз вас к месту работы и оставил вам свой телефонный номер в надежде , что вы поужинаете с ним . Кто будет объектом вашей влюблённости - решать всё равно вам .
 Влюбляешься и видишь весь окружающий тебя мир по иному.Это уже не просто Солнце просвечивает сквозь раздёрнутые шторы ранним утром , чтобы разбудить тебя и отправить на работу . Это совсем иное Солнце ... Всё иное . Наша галактика меняет орбиту , перестаёт подчиняться законам физики и начинает своё собственное движение . Ваши ощущения обновляются и всё вокруг вы чувствуете по другому, даже отражение в зеркале не такое , как раньше . Вы - другая . Вы - новая . Вы умерли и возродились снова .
   Влюблённость даёт крылья и вы летаете . Вы всем улыбаетесь . А люди , увидев ваши влюблённые глаза , всё понимают . Они безмолвно сочувствуют , будто у вас страшная неизлечимая болезнь и никто не в силах предсказать сколько времени вам осталось . Но это вас не волнует .
 Влюблённость входит в вас с каждым вдохом , наполняя сладким пьянящим кислородом , попадает в кровь и вы уже не в силах ей сопротивляться . Она наполняет вас до краёв . И это вас уже не волнует .Вы влюблены .Вы растворяетесь...


Рецензии
ничего себе как здОрово написано... очень созвучно моему ощущению и пониманию... )

Таинственное Солнце   08.06.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.