Самая красивая блондинка

Най-Хубавата блондинка

(зкспромт на стих Красимира Георгиева)

Боже мой, само очарованье,
Как красива грудь, соски вразлет,
Господи, ошиблась, я поправьте,
Помню было все наоборот.
Брови врозь, а груди вроде в кучу,
Ой, ну все не так, чего вас мучить!



Спасибо за хороший вариант, Алла. Поставил Ваш экспромт на моей странице. Буду читать Ваши стихи, буду рад, если и Вы приходите на мою страницу.
Желаю Вам всего наилучшего.
С теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   11.09.2011 19:39   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.