Ложная осень

Сжигает время листопадом
Мою последнюю любовь...
С тобой другая где-то рядом,
Да и со мной уже другой...

Судьба сама собой сложилась,
И наши разошлись пути...
И счастье хрупкое разбилось
На очень мелкие куски...

Я соберу их осторожно,
Сложу мозаикой в панно,
Ведь осень "бабьим летом " ложно
Порой стучится к нам в окно.


Рецензии