09. 05. 12 Иногда

Иногда мне не хватает тебя. Ты как воздух.
И твое отсутствие сносит крышу.
Иногда я думаю - что не тот возраст,
Чтоб сквозь сон марить,как ты тихо дышишь.

А бывает так, что все камни мира
Взгромоздятся на душу, срывая в клочья.
И хожу,тоскуя, и ничто не мило,
Я приеду,милый. Я приеду,хочешь?

И неважно когда и насколько долго,
Иногда и час без тебя бездонный...
Ощущаю себя одиноким котенком,
Слепо ищущим тебя в коридорах дома....

Я пытаюсь развеять седую тревожность,
И,волнуясь, пью литрами крепкий кофе,
Накрутить мне себя бывает несложно.
Поскорей подари поцелуя морфий!

Окружи меня снова теплом и лаской,
Для кого-то неделя, для меня - годы...
Я соскучилась очень,и это ясно,
В моем сердце все также искрят диоды...


Рецензии
Ожидание- самая длинная нить.И мы можем прервать или можем продлить ожидания самую длинную нить. Мне очень понравился ваш стих,жизненный!)

Карасёва Надежда   30.07.2013 06:25     Заявить о нарушении
спасибо! для меня самое главное - это чувствовать,а если это уловят другие - то это праздник)

Юлия Жебынёва   18.08.2013 00:29   Заявить о нарушении