Всех - за одного

На затылке выходное - вправо смещено,
Вместо глаза - месиво кровавое видно.
Окуляра крошево - как слеза блестит,
Небеса беззвучно по девочке навзрыд.

Кто стрелял по девочке, тоже неживой,
Меж воронок лег - с пробитой головой.
Три осколка в ногу и в спину восемь -
Отомстила снайперу за девчонку осень.

Канонаду встретил за девчонку враг -
От полка остался лишь обгорелый стяг.


Рецензии