С Юбилеем Вас Виктор Васильевич поздравляем!

Я давно дружу с Виктором Васильевичем Рыбкиным--это современный
научный менеджер, прекрасный организатор научной работы, наставник
молодежи, мудрый воспитатель студентов, автор сотен научных публикаций
подготовивший замечательную плеяду молодых ученых, неутомимый  труженик
на ниве создания нормативно-технической литературы Укрзализныци, прекрасный
 товарищ  всем коллегам ДИИТа (ДГУЖДа),человек  с энциклопедическими способностями в самых разнообразных сферах  бытия--просто отличный отец , муж и
дедушка!


Ваш  имидж - быть всегда в заботах
О нуждах кафедры своей,
О тех научных всех работах,
Которые всегда нужней!

Вы человек  разносторонний -
Знаток поэзии, искусства,
Автомобиля и капусты,
И даже сил потусторонних!

Вас знает вся путейская наука
Не меньше трех десятилетий,
Вам не известно чувство скуки
На протяжении двух столетий

 В  Вас любят женщины всех кафедр
Всех транспортных, простите, ВУЗОВ
Улыбку  Вашу, ваш характер
В науке Вы всегда «Кутузов»!

Желаем в жизни лишь успехов
Всегда на волнах плыть Удачи!
Чтоб сбылись пожелания эти,
Есть ВСЕ-друзья, рыбалка, дача !

12.09.2008 г.


Рецензии