Дедуле в День Варенья чуть-чуть стихотворенья

Ты,как самый старший из мужчин,
Береги и защищай всех своих женщин:
Лену,Веру,Машу,Женю,Катю,Дашу.
Принимай таблетки,кушай утром кашу.
Телом будь здоров,а душою молод.
Будь к столетию готов - это лучший повод.
И пусть в твоих венах мёд не сахорится,
Пусть же твоё сердце будет долго биться.

10.02.2012


Рецензии