В лесу, у моря много лет Вбираю звук, вбираю...

В лесу, у моря много лет
Вбираю звук, вбираю Свет,
Благословения молю,
Стихи, как дар святой, ловлю.

В рассветный и закатный час -
Утешу может ими вас.

                *  *  *


Рецензии