Что происходит там, в Москве?

Что происходит там, в Москве?
Вновь полицейские кордоны...
Уже ли пошатнулись троны
С политикой сей во главе?

Он демонстрирует нам власть.
Там против нас они едины.
И вот замедленные мины:
Терпение взрывает страсть.

Ушел бы сам, был бы достоин,
Всем бы понятен был уход...
Для перемен пришел черед
И рисковать народу стоит.

Кого воздвигнем на сей раз?
Народ, ну, только не Немцова!
В нем есть предательства основа:
Ему Европа лишь указ.

А может вспомним как мы жили
В советской здорово стране?
Где равны были в большинстве,
Там большей частью мы дружили.

Конечно, многое учесть
И изменить теперь придется,
И взять идею остается
С символикою Бог и честь.

Нам нужен всем так День Победы,
Чтоб утвердить наказ дедов:
В нем человечность из основ!
Докажем, что народ в том предан.

И пусть лишений многих боль
По жизни терпит только стоик.
Но мракобесие свергнуть стоит,
В Любви и Боге... наша соль!

Что происходит там, в Москве?
Вновь полицейские кордоны...
Уже ли пошатнулись троны
С политикой сей во главе?

09.05.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Там снова Путин во главе,
И те же лица на Олимпе,
И в черном от обмана нимбе
Забыты истины в Москве

Георгий Лагутин   18.05.2012 14:06     Заявить о нарушении
Уже ли снова наш народ
Терпеть все будет на коленях?
Правители на на этой сцене
Все просчитали наперед.
Они так просто не уйдут.
Их жадность слишком обуяла,
А править будут в пол накала
Дааа, свергнуть их мартышкин труд.
(((((((((((((((

Оксана Киселева 7   18.05.2012 14:51   Заявить о нарушении