За что платить?

     Лежу, взгляд устремлён в ночную тьму.
               Я сыт любовью выше ватерлиний.
                Не думайте... я вовсе не наивный,
               За что платить,   никак я не пойму?

            Твоей любви истёк лимитный срок,
     Ушла в «народ», процокав каблучками.
        Ласкаешь толстосумом за big money
         Отель пять звёзд, увы, твой потолок.

         У страсти райский вкус.  Таков заказ -
     Коктейль:   Мартини и  кусочек  лайма.
     Засос  в пупок,  оставленный случайно,
                Трофеем  выставляешь  напоказ.

             Ласкает глаз   гламурный антураж
Скорлупка Фаберже, взглянуть и треснет…
 А по ночам: «… нет, милый всё чудесно!
  Я вся горю…Что, только лишь массаж?»

              И вновь тусняк,  охотничий азарт,
                Ты    зацепила   жирного араба.
        Целует мокро, сипло шепчет: «баба»,
            А за окошком бесшабашный март…

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.