Любви начало...

Зима была любви началом,
А продолжением – путь в рай.
Судьба в окошко постучала,
Отправив нас в цветущий май!

ПРИПЕВ:
Любовь и грех, и хмель-вино,
Любовь паденье в бездну – тела,
Но небесами так дано…
Душа, чтоб пала и взлетела,
И снова при страстях на дно,
Где при лучах отражено,
Всё, что дать в чувствах не успела,
Любовь! Душа сонеты пела,
А грешность? Страсти всё  равно,
Любовь постигнуть суть велела!

Любовь и грех, и хмель-вино,
Любовь паденье в бездну – тела…

Любовь пришла неотвратимо,
Когда не ждёшь её в пути.
Обрёл я крылья херувима,
Полёт души, чтоб обрести!

Зима была любви началом,
Душой отринуть не могу.
Она меня с тобой умчала,
На свет до Врат, иль в грех во тьму?

ПРИПЕВ:
Любовь и грех, и хмель-вино,
Любовь паденье в бездну – тела,
Но небесами так дано…
Душа, чтоб пала и взлетела,
И снова при страстях на дно,
Где при лучах отражено,
Всё, что дать в чувствах не успела,
Любовь! Душа сонеты пела,
А грешность? Страсти всё  равно,
Любовь постигнуть суть велела!

Любовь и грех, и хмель-вино,
Любовь паденье в бездну – тела…



Фото размещено из Интернета...


Рецензии