Кафе

Кафе.Немного музыкального шума.
Долго пьющийся чай и дым сигарет.
Это было во сне, кто-то это придумал,
На кончиках пальцев реальности нет.

Разные люди. Ни о чём разговоры.
Атмосфера. Немого притушеный свет.
Иногда нарушают ритм шумные споры.
Жизнь театр. Грех жаловаться на билет.

Простое кафе. Поверьте, таких миллоны!
На множестве карт множеств планет.
В них своя жизнь, жизнь из картона
В которой куклы танцуют виртуозный балет.


Рецензии