Не пиши ты мне песен

Не пиши ты  мне песен, не надо,
И без них  наш народ проживет,
Мне бы домик в тени винограда,
Да с черешней, что просится в рот.

Не пиши ты мне песен, не надо,
Я чужие пойду лучше петь,
Лишь бы ты был со мной всегда рядом,
А другим не охота болеть.

Не пиши ты мне песен, не надо,-
Вот о чем я  печалюсь, мой друг,
Чтобы ты не устроил мне ада,
Оказавшись в плену других рук.

Не пиши ты мне песен, не надо…
Только  предвосхищаю ответ:
-  Подожди пять минут, моя радость,
Пять минут - и мы выключим свет.

Пять минут – и долой эти рифмы,
Пять минут – и печаль не печаль,
Пять минут – и весь мир этот мимо
Отлетит по касательной вдаль.

Пять минут – виноград и черешни
На губах  обнаружишь моих.
Пять минут – и ты в ласках безбрежных,
Позабудешь всех самых святых.


Рецензии