Птица с разбитым крылом

Птица с разбитым крылом

Птица с разбитым крылом…
бьется о землю челом,
подняться не может с земли,
взлететь над землей и парить,
чтоб чувство полета держать,
с небес на планету взирать,
свободу свою защищать.

Ей птицей уже не летать,
и сверху на мир не взирать,
полет не подвластен уж ей,
без неба нет птицы, поверь,
погибель лишь близка теперь,
осталось покорно принять…
Финал подошел… умирать.

07.05.2012


Рецензии