Нам остался обелиск

Нам остался обелиск,
                памятник,
С той войны в которой жизнь
                маятник.
И не знает молодёжь
                голода,
И забыла…чтобы честь…
                смолоду.
Ветераны войны,
                слава им,
Ну, а мы как бобры
                плаваем.
Нам бы Русь поднимать
                славиться,
На диване лежать
                нравится.

Позастряли в говне
                Русичи,
А деды на войне
                мучались.
Хоть сегодня заря
                ясная,
Говорю, что мы зря
                празднуем.


Потеряли страну
                без войны,
Только кто не пойму,
                это мы?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.