Фантазии

Живут фантазии на небе
В красивых, солнечных домах.
Они игривы, словно дети,
Им не присуще злость и страх.

Они летают, как кометы,
Они смеются и поют,
Они всегда едят конфеты,
И лимонад зеленый пьют.

Лишь утро тронет занавески,
Они садятся за столы.
И пишут сказки о принцессах,
О королях и о любви.

О смелых рыцарях, которым,
В пути поможет доброта
Преодолеть моря и горы
И не погибнуть никогда!!!

Любимой сказкою согреты
Мы с ранних лет до школьных дней.
Летят фантазии – кометы
На землю радовать детей.

Вечерний час овеян тайной,
Когда плывет не громкий звук:
И льется сказка кашей манной,
Ее все слушают вокруг.


Рецензии
Мир фантазий живёт своей жизнью. В гости может нежданно нагрянуть. Иногда встречается в книжке, в сны приходит и в небе летает. Доброе, цветное, радостное и вкусное!!!
С теплом,

Казакова Ольга Васильевна   20.06.2023 08:41     Заявить о нарушении