Не грусти. 1971г. первое армейское стихотворение

Ты не грусти,пройдут невзгоды,
Совсем немного нам служить,
Подумай ты за эти годы,
Как лучше жизнь свою прожить.

Сейчас нам всем довольно сложно,
Учёба наша нелегка,
Свой дом родной забыть не можем
И писем ждём издалека.

Что впереди нас ожидает
Никто не скажет нам сейчас,
Но вот уверенность не тает,
Зависит то вполне от нас.


Рецензии