Эротическая перспектива

Уж кризис близится, а баблосос не отстаёт,
Сверху, снизу, боком, раком с балоболом,
Привычные движения назад-вперёд, назад-вперёд,
И всё берёт, и всё берёт, и всё берёт.
Подумаешь, чихал он, на какой-то там народ,
Их нету в даже Форбсе, ну, кто они такие???
А он уже который год, плевать хотел в их огород.
Пока течёт из крана нефть, нужны послушные, тупые.
Но вот беда, полковнику вдруг изменило счастье,
И генеральская звезда, браслет защёлкнет на запястье,
А может просто киллер-лейтенант, пошлёт ему подарок,
Или же обычный МаЗ, ненароком, разметает кучу иномарок.
Да потому что, он уже банкрот,
Общак распотрошили греки, Америка, Европа,
А нет инвестиций, производства, нет банкнот,
Отсутствует любовь народа - значит ЖОПА.


Рецензии