Особый

Три шага разворот,три шага разворот
и теряются стороны света.
Три шага это год,три шага ещё год
так суммируют многия лета.

И опять как вчера от стены до стены
и экватор давно уже пройден.
И всего-то была половинка вины,
а вторая  того кто нас продал.

Где-то в женском крыле одиночества плач
о загубленной в сумерках жизни,
А ты сам для себя и судья, и палач,
и пророк что в отчизне не признан.

Позовут отзовусь,Срок,режим и статья.
Собирайся.Да я уже собран.
Кто на волю!Кричат.Ну конечно же я!
Нет.Тебя уже ждут на особом.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.9.


Рецензии