посмотри на меня...

посмотри на меня...
я стара?..
тридцать пять лет... уже для укора...
посмотри... видишь брею я споро...
...свой лобок... бугорок... без узора
волосок... волосок... вот и нет их...
уж не манит, как прежде, лобок?..
...или это не важно?..
...пора
мне уйти от тебя... без фавора...
надоела тебе... значит, фора...

много девочек милых вокруг...
пожелаю же много задора,
много новых и милых подруг...

ну, спасибо тебе, милый друг...

хотя знаю...
вернёшься ты скоро...

;)


Рецензии
с праздником!) надеюсь Ваши желания сбудутся!)

Алексо Ле Бефф   08.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
пасибки:)хоть кто-то поздравил:-)

Александра Азарова   09.03.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.