Песня в дорогу

   (А. Айдарову)

 C         F
Я хотел бы ехать и ехать
     G7              C
Или просто беспечно идти.
  C                F
Пусть усталость не будет помехой -
      D7           H7 E7
Я люблю ощущение пути...

припев:   Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7       Am
            Души странников.
          F              G
            Открой им чудесный
          C        E7 
            Сад своих стихов.

          Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7        Am
            Души странников.
          F            G
            Покажи им бездну
          C        E7
            Звуком рифм и слов.

модуляция:  Аm F#7 Hm


 Hm              E
Дорога как бесконечность -
    F#7           Hm
Движение жизни вперёд!
     Hm           E
За смертью будет вечность -
 F              G7              C
За остановкой, новый путь нас ждёт!

припев:   Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7       Am
            Души странников.
          F              G
            Открой им чудесный
          C        E7 
            Сад своих стихов.

          Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7        Am
            Души странников.
          F            G
            Покажи им бездну
          C        E7
            Звуком рифм и слов.

      C               F
Твой дар и талант от Бога
     G7            C   
Это видит даже слепой!
     C           F
Порошу, дай мне песню в дорогу
     D7           Em
А лучше - просто спой
  G                C
Она сохраниться в сердце,
     D7               G
Как добрый попутчик, пусть
    G               C
Пойдёт со мной по свету
    A7               H7 E7               
И укажет правильный путь!

припев:   Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7       Am
            Души странников.
          F              G
            Открой им чудесный
          C        E7 
            Сад своих стихов.

          Аm              G
            Согрей своей песней
          Е7        Am
            Души странников.
          F            G
            Согрей и мою
          C        E7      A
            Парой добрых слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.