Что в имени двоих?

Рецензия души и сердца на - «В чьем имени живет сама любовь...» (Внезапность)  http://www.stihi.ru/2012/04/26/5813

       Что в имени двоих?

Два имени... несут взаимную - воистину любовь!
В любви у двух имён в стремлениях - лихие крылья,
А значит, ворожбе из притяжения - не прекословь!
Полёт из бесконечности был вложен - из всесилия!

Два имени в любви взаимностью закреплены,
Волна и ветер – в  единство наше сведены,
И мчится парусник, и даже вёсла не нужны.
И путь един в стремлениях сердечности волны.

Ах, наша обоюдная любовь в  лучах  луны!
Два счастья… сиянием всех звёзд обручены,
В созвучии сердец по ритмам пульса сведены,
Два имени и две души взаимно... влюблены!!!


Рецензии
"Волна и ветер – в одно единство сведены"
..красиво о единстве душ..
с теплом,

Сативия   10.05.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.