Я не буду вспоминать

Тлеет уголёк в руках,
Обжигая мои пальцы.
Я зажму его в кулак,
Просочится жар сквозь пальцы.

   Я не буду вспоминать,
   Что прошло - уже былое...
   Позабуду навсегда,
   Был не я - и всё такое...

Камень на груди лежит,
Разрывая мою душу.
Я хочу его стряхнуть,
Он пророс сквозь мою душу.

   Я не буду вспоминать,
   Что прошло - уже былое...
   Позабуду навсегда,
   Был не я - и всё такое...


Рецензии