Бриллианты созвездий, Их граней игра...

Бриллианты созвездий,
Их граней игра.
Утешительной песней
Полны вечера.

Зов далёкий… и сердца
Восторженный стук…,
В нём мелодии чистой
Волнующий звук.

Ухожу от печали,
От липкой тоски,
Когда светят из дали
Небес маяки.

              *  *  *


Рецензии