В прошлой жизни когда была война

                В прошлой жизни
                Спасибо милая тебе,а помнишь
                Тот сорок первый год
                Мы там с тобою,воевали
                Врага громили тут и там
                А помнишь,там нам говорили
                Война идет,не до любви
                Ты отвечала,всем солдатам
                Да мы их бьем,из за любви
                Поцеловались,и стрельнули
                Убив фашиста,прямо в лоб
                А после,нас двоих убило
                Так нас нашли,от взрыва бомб
                В обнимку,мы с тобой лежали
                И было нам,уж все равно
                А после,так уж получилось
                Мы родились,через много лет
                И мы не знали,что любили
                В войну давно,минувших лет


Рецензии