На ветру

И я плясал в последний раз.
Хотелось жить, цвели деревья.
Все смеялись и я с ними.
Кровь кипела, наблюдал,
Как летели птицы,
Как краснели чувства на ветру
И как меж дней
Скользили твои наручные часы.
Всё было милым и казалось,
По-другому быть не может,
Но сейчас всё хорошо...
Я и сейчас спокоен тоже...
Но а если просто сбросить кое-что,
То всё, как прежде,
Но не сбросишь эти смыслы,
Так как я не разрешаю...
Это смысл и это цели.
Так должно быть. А ты скоро...
А ты скоро будешь ярким,
Я могу тебе помочь...
А предвижу ли морщины?
А смогу ли убедиться
В правоте лгунов и нервов?
Но кругом летают лица...


Рецензии
читал, думаю, форма сложная

Анатолий Троянов   14.05.2012 19:25     Заявить о нарушении