Что такое любовь, может я ошибаюсь

Что такое любовь,  может я ошибаюсь,
Может это всего лишь весенний каприз...
Я живу и грешу,  и в грехах своих каюсь,
Как закрытый в своем чердаке анархист...

Что такое любовь,  может я слишком ранен,
И нет крови во мне рану ту излечить...
Я читаю холодные фразы в экране,
Лишь в надежде взаимной любви получить...

Что такое любовь,  может это лишь слово,
То которое мы говорим невзначай...
Но люблю и скажу это снова и снова,
Наливая себе черный, проклятый чай...

Что такое любовь, если ты так прекрасна,
А я просто обычный, потеряных лох...
Но ведь жить без любви это тоже опасно,
Это то что пишу я теперь между строк!


Рецензии
мне безумно понравилось это стихотворение!!!
Мне напоминает произведение Фредерика Бегбедера "любовь живет 3 года".

Катя Угляница   27.05.2012 13:51     Заявить о нарушении