***

Не знаю, есть я или нет.
Но я устала-это точно,
Как будто я живу заочно,
Как будто погасили свет.
Не понимаю я, за что?
И для чего все это нужно?
Мне боль испытывать не чуждо
И жить без боли не дано...
Вполне возможно, я сама
Себя на это "вдохновила",
Я темноту в себя впустила
И царствует теперь она...
А жизнь сквозь пальцы, как песок.
И время свыше все уходит,
Да и взаимность не приходит,
Как будто надо мной злой рок...
Я плакать снова не хочу.
И даже вовсе не пытаюсь.
И в пригрешениях я каюсь,
Но ТАМ, им видно, все равно...


Рецензии