Моему 25-летию посвящается

С каждым годом, с нетерпеньем
Жду я очень важный день
Мой счастливый миг рожденья
И сказать о нём не лень.

Снова осень влагой спелой
Будит всё во мне опять
Оглянуться не успел я
Вот уже и 25

Четверть века, как полжизни
Не прожил, а пробежал
Не лукавый, не капризный
И от жизни не устал.

В жизни много всего было
Штука сложная она
И бросала и любила
Как неверная жена

Юбилей конечно славный
Всё же это 25
Я скажу о самом главном
Что хотел бы пожелать.

Пусть всегда со мною рядом
Будут лучшие друзья
А другого и не надо
Это всё, чем счастлив я.

Октябрь 2009 года.


Рецензии