Навеяно старой песней из кинофильма

Дождь за окном,
Дождь идет за окном,
Нас впереди не ждет вечность…
Жаль, все прошло,
Все так быстро прошло,
И на дворе уже вечер…
Нет звонка,
Нет звонка от тебя.
Мне без тебя одиноко…
Живешь для себя,
Нет рядом меня,
С твоей стороны это глупо…
Ты не придешь,
Ты вообще не придешь.
Можно задуть свечи…
Мне не впервой,
Быть одной не впервой,
А за окном вечер…


Рецензии