К дню Великой Победы

Сколько лет прошло
С той поры ужасной.
Россия не забудет
Цвет народа - красный!

Красным было небо,
Красным были земли.
Краски было много...
Рисовали кровью!

Сердце бьется духом
Истории печальной.
Дышит оно воздухом,
Пропитанным державой.

Отечество струится
По венам человека.
Скорбь в жилах таится
Войной двухиксового века.

Победу отмечаем
Мы звонарями света...
Спасибо,Ветераны,за мир!
Вас чтет планета!


Рецензии