Георгиевская Ленточка!!! Стартует Бессрочная Акция

 

Пусть всюду только  мир царит!
Пусть солнце ярко светит всем!
Пусть память наша не молчит:
«Победа – главная из тем!»


 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * * * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Акция "Георгиевская Ленточка" проходит по всему миру!

Не останемся в стороне и мы, помнящие и почитающие Стихиряне!!!

Присоединяйтесь, Друзья Стихиряне!Данная Акция объявляется БЕССРОЧНОЙ!!!

Размещая Ленточку у себя на страничках, мы проявим свою солидарность в
трепетном почитании и глубоком уважении к ветеранам Великой Отечественной
войны и участникам Трудового Фронта ВОв!к их Великому Подвигу!
к их самоотверженности и целеустремленности к ПОБЕДЕ!!!!

Пожелаем тем, кем мы столь гордимся, здоровья и бодрости на долгие годы,
веры  в то, что мы ценим их заслуги и всегда будем помнить их Подвиг!!!

Низкий поклон Вам, ПОБЕДИТЕЛИ!!!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * * * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

С огромным уважением ко всем, инициаторы данной Акции на Стихи.Ру,
Оргкомитет Площадки В2С: Счастливая Фея (Лиана) и Владимир Марциновский!


Р.S.ПРОСЬБА:
************
отмечайтесь в рецензии, если Вы готовы присоединиться!

Можно одним словом: "ПОБЕДА!" или "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ", или "ПОМНЮ"!

Нам важно знать, что мы были услышаны !!!

Благодарим за участие!!!


Рецензии
Победа! Присоединяюсь. Помню!

Лариса Рудик   10.05.2012 19:09     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо.
Целую руку, Владимир

Спринт Площадка В-Две-Строки   12.05.2012 04:51   Заявить о нарушении
Ах, Владимир! Вы всегда такой галантный! )))

Лариса Рудик   12.05.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.