Боксерики

У меня щеночка два-
Маленьких комочка.
Глазки приоткрыв едва-
Сыночек и дочка!
Спозаранку Тяв! Тяв! Тяв!
Кубарем сползают.
Натворив чудес сполна-
В сказочку играют.
Лапки слабы, носик мал.
Ушки на макушке!
Разорвали по частям
Мягкую игрушку.
До подушки добрались-
Летят всюду перья!
То, что выросли они-
До сих пор не верю!
Шаловливы малыши-
Два клубочка счастья!
Сердце радуют они,
Даже в дни ненастья!
Под ногами тут и там,
Хвостиком виляя,
Целый день терзают хлам-
Маму удивляя!


Рецензии