Одному волшебному человеку...

Я смотрю на тебя...Не спеши.
Притуши свои взгляды пламенные.
А душа моя в твою по уши,
Но дышу не тобой...Все правильно.

Нам не в ногу дороги выпали,
Понемногу успели многое.
Только дальше не в ногу сможем ли?
Может да...Может нет...Попробуем.

Мне бы руку мою в твою бы,
Нам шагать бы одной дорогою.
Целоваться при встрече...Не в губы.
Я б за друга такого...на многое...


Рецензии
ТЫ РЕДКО СЮДА ПРИХОДИШЬ))))

Екатерина Звягинцева   09.10.2012 01:37     Заявить о нарушении