Моя ненапоенная любовь! России!

Я видала Россию не мало,
Сколько в ней красоты неземной!
Я видала Россию так мало,
Как успеть наглядеться родной?!

Её дивные знойные степи,
Синь морей, высота строгих гор!
Сколько рек, языков и наречий!
Я хочу налюбиться  страной!..

Подмосковье меня восхищало,
А Восток - удивленье дарил.
Забайкалье - всегда вдохновляло,
Петербург стал навеки мне мил!

Краснодара безбрежные степи,
Мир  Алтая,  Якутии край!..
Я люблю всей душой, вот бы вечно!
Вся страна моя - это мой рай!

Я видала Россию так мало!..
Я смогу упоиться страной:
Даже, время, пускай, разлучало -
Оставляло навеки  с родной!


Рецензии
Да...!Восхищаюсь!Так ненавязчиво,искренне передать свою любовь к Родине не каждый сможет.У Вас это получилось!

Жаждущая   11.05.2012 13:23     Заявить о нарушении
Правда?!Спасибо.

Ирэн Дрозд   12.05.2012 03:09   Заявить о нарушении