ночное видение

***

закат под ворот города подкатан.
артериальное давление дорог
вернулось в норму.
ты уже готов?
быть пульсом не жалея ног.
и слушать город.
он расскажет всё.
молчанье - самый совершенный слог.
вперёд!

***

метро закрыто.черви подземелий
уснули сытыми.
и в темноте тонелей
гуляет ветер и поёт себе под нос.
про нас -
смешных и скорбных дураков
с натертой шеей, от пустых оков.
и поправляя на носу очки
луна втОрила:
Право, дурачки!


Рецензии
Мора,очень образно написано,мне понравилось.С Днём Победы,вас Мора!

Сергей Ралло   09.05.2012 18:05     Заявить о нарушении