Маленьким ангелочкам, потерявшим близких, посвящаю

 Страх... Как много в этом слове
 Слёз, терзаний и мучений.
 И сердец разбитых море,
 Боли, желчи и лишений.
 Смотрит на меня малыш,
 Он не плачет, не смеётся.
 Что ж ты, маленький, молчишь?
 Где твоя мама, братья, сёстры?
 А в глазах его печаль,
 Взрослая уже тоска.
 Мальчик смотрит прямо, вдаль,
 В мыслях:"Забери меня!
 Мама, где ты, моя мама?
 В мире светлом, далеко...
 Ты ушла так скоро, рано,
 И в душе твоей покой.
 Я теперь один, малыш твой,
 Нету рядом никого.
 Крик души, прошу, услышь мой,
 Забери меня с собой!"
 Я возьму его на ручки,
 Крепко-крепко обниму.
 Маленький, ты солнца лучик,
 Ты будешь жить сквозь мрак и тьму.
 Сколько их таких на свете,
 Сиротинушек несчастных?!
 Их сбивает жизни ветер,
 А они всего лишь дети(((.
 Страх... О,это злое слово,
 Оставляет лишь осколки.
 Страх сломать может любого,
 От него нет счастья, толку.
 Люди, будьте милосердней!
 Не оставляйте за собой руины...
 Всевидящий,ОН есть на свете!
 Ведь лишь для счастья рождены мы)))!


Рецензии
"Ведь лишь для счастья рождены мы)))!"
Как хочется согласиться с этой строкой...
Но счастье ещё надо заслужить и за него надо ещё побороться!..
Всех благ!..

Алексей Виноградов 2   12.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.