Не забывать!

Вечная память павшим героям!
Гордые слёзы - в наших глазах...
Низкий поклон всем участникам боя
На всех фронтах и на всех полосах

Вечный позор - фашистам-изгоям!
В чьих безнадёжных, жестоких сердцах
Тысячи тысяч убийств и побоев
Стёртая память о наших отцах

Вечная слава! народам России
И всем республикам "прошлой страны"
Всем, кто стоял против зла и насил'Ья!
Всем, кто болел против страшной войны!

09.05.2012 - 2:56AM, ©nelco


Рецензии
Сильно! С теплом, Юрий.

Юрий Шапошников 17   23.08.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.