Спасибо деду за победу!

Они очень устали!
В их глазах столько боли.
Дни и ночи боролись,
Чтоб мы жили на воле.
Чтобы видели солнце,
Чтоб встречали рассветы.
Спасибо огромное,
И моему деду за это!
Столько он пережил
На фронте жестоком,
Столько слёз он пролил
В окопе глубоком,
Столько крови видал,
Больше моря наверно.
Но шёл он вперёд!
Уверенно! Верно!
Я бы так не смогла,
Сдалась бы наверно.
Но а ты шёл вперёд!
Уверенно! Верно!
Вас пули косили
На поле борьбы.
Война поместила всех
В грязь, не в гробы.
Друзей вы теряли
В смертельном бою.
Но вы не предали
Родину свою.
Ваши труды
Никогда не забудут!
И дети наши
О них помнить будут!


Рецензии