Всё прошло...

               
 Всё прошло, забылось,
 Морем синим смылось.
 Редко очень снилось,
 Будто повторилось.
 Лето, счастье и любовь...
 Так хотелось вновь и вновь
 Видеть милого,смеяться,
 Вместе за руки держаться.
 Может, та любовь остыла
 И холодным льдом накрыла?
 Как всё могло пройти, исчезнуть?
 Нет, я не верю в эти песни,
 Что про любовь всегда поют,
 И слух, и сердце режут, жгут.
 Мне плохо... Кто же виноват?!
 Не осень и не листопад..
 Мы виноваты в этом сами,
 За прошлое платим слезами.
 Как горько, странно ощутить,
 Что ты не можешь, нет, простить.
 Что нет прощенья, нет спасенья,
 Лишь совести есть угрызенья.
 Я не знаю, где ты, как ты,
 Всё потому, что время-кактус.
 Порою губит, порой лечит,
 Нам расставляет карты, свечи.
 Нам ничего нельзя вернуть,
 Спасибо, есть простая суть:
 Любовь даётся неспроста,
 Она наивна и чиста...
 Всё прошло, забылось,
 Морем синим смылось.
 Редко очень снилось,
 Будто повторилось.
 


Рецензии
Любовь ,кактус,точно! Но наверное,так кажется только тем,кто укалолся...
Очень понравилось

Яна Кяпсня   13.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
время-кактус))... спасибо,Яна))))))))... а мне это стихотворение не очень нравится... оно мне кажется слишком простым что ли...

Солнце Пустыни   13.05.2012 12:20   Заявить о нарушении
ну тогда попробуй с ним поработать)подумай,как лучше)

Яна Кяпсня   13.05.2012 12:38   Заявить о нарушении
поразмыслю))

Солнце Пустыни   13.05.2012 15:12   Заявить о нарушении