***

Устал, всё в этой жизни сложно.
Бороться нету больше сил.
Сгорел, в огне любви пылая.
Остался пепел лишь один.

И этот пепел всё что стало,
От некогда Большой любви.
От той любви что опьяняла,
Что душу согревала мне.


Рецензии