Усталость

Усталость
- гравитации поток,
Не чувствуешь
ни головы,
ни рук,
ни ног.
Усталость
- вязкой тяжести течение,
Теряет все смысл,
все теряет значение.
Усталость - онемевшая реальность,
Все пусто,
все слепо
и страшно печально.
Усталость
- замирание сознания,
Отсутствие воли,
отказ понимания.
Усталость -
жуткой слабости явление.
Усталость -
пустоты проявление.


Рецензии