предвокзальное

придержу твою голову на своем плече, скоро нам выходить - открывай потихоньку глазки.
вот бы тьма уму и сердцу чуждых вещей растряслась и выпала от вагонной тряски.
чтобы из предбанников городов - словно после хлесткого веника бани русской:
здравствуй Белый Свет - так вот ты каков! жмешь -  но прогибаешься под нагрузкой.

нам его скорее бы отведать на вкус: сверху - то  что с кремом – все твое по праву.
и я его представь ни капельки не боюсь – нас на эту сцену выперли для забавы.
оттого уродлив в софитах грим  - но сойдет с галерки и выселок дальних кресел.
и к ногам под занавес – ром и рим, потому, как висельник – пьян и весел.

расскажи свои истории из детских лет, снова эти метеоры-искорки в роговицах.
я к тебе примажусь – ведь ты мой хлеб, я готов довеку тобой поститься.
а пока враскачку под скрип осей открываем глазки, щуримся, разминаем члены.
в гольфстриме человеческом стать опять как все,
запараллелив курсы наших двух вселенных


Рецензии
Вас сложно читать, но хочется думать. Всё интереснее и интереснее)

Влюбленнаявжизнь   09.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
думать вообще чертовски интересно)... попробую увеличить шрифт и писать разборчивей;)

Дуалист   09.05.2012 14:04   Заявить о нарушении