Разрешить себе гордой быть...

Скучать, ревновать...
Уходить, не писать
Разрешить себе гордой быть.
И никогда не вспоминать..

Что же ты до сих пор мешаешь ей жить...
Снишься ночами, встречаешься по дороге
Магия города большого...
Ее вам не победить....

У нее теперь взгляд одиночки
Она только подругой, теперь не больше....
Все чаще примеряет цепочки
И талия у нее все тоньше....

Ей хочется написать, рассказать тебе все
Но, запрещает себе "нельзя"...
И считает она, что забыл ты ее
Разве расскажут о ней общие ваши друзья. 

9 мая 2012 г


Рецензии