Соловьи

Спустилась ночь, и всё слышней
Гром рокотал под всполох молний.
Вдруг рядом щёлкнул соловей,
Другой ответил трелью сольной.

Подул дремавший ветерок
И аромат сгустил черёмух,
А два певца, кто сколько мог,
Дарили песни для влюблённых.

Дождь шелестел, стучал в стекло,
Но не соперник он мотивам,
Мне было так от них тепло,
Уже жена спала давно,
А я блуждал по песенным разливам.

2012 год


Рецензии
Хорошо сказано!

Николай Бородин 7   09.05.2013 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.