Политика

Возьмите себя в руки,
Зажмите ногами,
И пусть льются в уши звуки,
Издаваемые кудрывыми головами
через медные трубы
неизменного люка.
Мерзкие ноты, заполонившие правду,
Жадные руки.
В ваши головы попадают только проработанные карты
из рукава сдающих,
засевших в красивых домах.
А мудрецы тем временем управляют страной с азартом,
пока звери грабят аптеки в чулках.


Рецензии